Внешний вид — отражение нашего внутреннего «Я»

Максималист и Валентин Вконтакте

Sudar

CityClass

Тм Sudar - производство Россия, Ковров

Сударь специализируется по пошиву мужского костюма. Имея за плечами полувековой опыт работы на российском рынке, включая деловые контакты с инофирмами Германии, Швейцарии, Англии и др., «Сударь» представляет широкие ассортиментные возможности и уровень конкурентоспособности продукции.
ОАО «Сударь» входит в число предприятий России с наибольшим выпуском костюмов (свыше 100 тыс. шт. в год ). Высокий уровень подготовки специалистов, использование передовых технологий и оборудования ( японские, немецкие, итальянские фирмы) в изготовлении мужской одежды позволяют выпускать на российский и зарубежный рынок качественную, одежду, подчеркивающую индивидуальность и отвечающую направлениям современной, моды Заметны коллекции одежды фабрики, представляемые на многочисленных ярмарках-выставках. Об этом свидетельствуют наградные дипломы «За высокие потребительские свойства товара», и «За разработку и внедрение в производство новых видов высококачественных моделей».

С целью соответствия уровню европейских стандартов мужской одежды специалистами ОАО «Сударь» ведется большая работа по внедрению современных элементов внутреннего моделирования (создание изделий с фигурным подбором, укороченной подкладкой). Для достижения комфорта в костюмах марки «Сударь» используются не только полиэстровые, но и чистошерстянные и. льняные ткани: тонкие, легкие, эластичные, с различными пропитками, придающими защитные свойства, облегчающие уход за изделием, хорошо сохраняющие форму.

Костюмы Сударь

Брюки Сударь