Внешний вид — отражение нашего внутреннего «Я»

Максималист и Валентин Вконтакте

GREG

CityClass

Торговая марка Greg (Германия). Производство - Россия, Беларусь. Офисные сорочки бренда Greg из дизайнерской коллекции хлопковых тканей прекрасно сшиты и подходят мужчинам различного телосложения. Классические сорочки Greg обладают достаточным объемом для свободы движения, а модные приталенные модели подчеркивают стройность фигуры с помощью кроя и добавления эластана в состав ткани. Сорочки Greg надолго сохраняют безупречную форму воротников благодаря высокому качеству клеевых материалов и косточкам для фиксации жесткости концов воротника. Поэтому рубашки Greg – настоящая находка для практичных офисных сотрудников. Мужские сорочки Greg радуют разнообразием цвета, полосок, диагоналей и клеток. Современные рубашки легко сочетаются с костюмами традиционных цветов и модных оттенков. Любителей нестандартных решений заинтересует отделка сорочек Greg контрастными деталями. Разнообразить свой ежедневный костюм Вам помогут стильные аксессуары от Greg: ремни, запонки, зажимы для галстуков и модные подтяжки. Все дополнения можно использовать для подарков близким и коллегам. Мужские аксессуары от Greg предлагаются в эффектной подарочной упаковке.
Торговая марка мужской одежды GREG. Мужские сорочки торговой марки Greg шьются в России по немецкой лицензии. Множество разнообразных тканей, постоянно обновляющийся модельный ряд, оптимальное соотношение цена/качество, безупречная точность лекал - это отличительные особенности торговой марки GREG. Благодаря этим качествам, сорочки GREG - оптимальный выбор покупателей в своей ценовой нише. Состав тканей: 90-100% хлопок. Размерная сетка от 37 до 50. У нас представлена коллекция 2012 - 2013 года.
Купить качественные мужские сорочки тм Greg можно в магазинах сети "Валентин" и "Максималист" и в нашем интернет-магазине. Однотонные ткани, жаккардовые и ткани с принтами, модели приталенные и больших размеров, с коротким и длинным рукавом, сорочки под запонки и бабочку. Ткани изготавливаются под заказ специально для коллекций Greg.