Внешний вид — отражение нашего внутреннего «Я»

Максималист и Валентин Вконтакте

Lexmer

CityClass

Торговая марка Lexmer - мужская деловая одежда. Производство - Россия, г.Иваново.

Эту марку отличает приверженность к современному модному стилю в деловой мужской одежде. Если вы выбираете Lexmer - значит вы следите за новинками в мире мужской моды и стремитесь носить только модную мужскую деловую одежду. Мужские костюмы Lexmer шьются как из натуральной шерсти высокого качества, так и из современных модных тканей из смешанных волокон, которые придают костюму долговечность и выглядят очень современно - это может быть заметно как в форме модели костюма (подчеркнуто приталенный, возможно, укороченный пиджак, зауженные брюки), так и в его внешнем виде (цвет "хамелеон" или ткань с эффектом блеска).

Пиджаки Lexmer всегда на пике мужской официальной моды. Их можно носить как на работу в комплекте с классическими брюками темного (лучше черного) цвета, так и в выходные с джинсами.

Также Lexmer предлагает нарядные свадебные костюмы светлых оттенков "айвори", которые отлично будут смотреться на женихе, если невеста в платье подобной цветовой гаммы. В ассортименте марки также представлены комплекты для торжественного случая под пиджак - жилет с пластроном - это мужской жилет светлого цвета и галстук-платок такого же цвета с застежкой, который не придется завязывать как галстук.

В коллекции бренда также есть верхняя одежда - стильные мужские пальто Lexmer, плащи Lexmer. Также Lexmer - это мужские сорочки и стильный трикотаж.

А еще Lexmer предлагает мужчинам, которые ценят качественные мужские аксессуары галстуки Lexmer. Цена продукции Lexmer при этом весьма демократичная и устроит покупателя, который предпочитает покупать в среднем ценовом сегменте.

Мужские костюмы Lexmer

Мужские брюки Lexmer