Внешний вид — отражение нашего внутреннего «Я»

Максималист и Валентин Вконтакте

Berthier

CityClass

Торговая марка мужской одежды Berthier (Германия). Производство - Европейский союз.

Высококачественные сорочки Berthier шьют из хлопка с добавлением шелка или вискозы. Ткани для этих сорочек  изготавливают по новейшим технологиям. Удобные рубашки с эффектом Easy Care отличаются малой сминаемостью и легким  уходом. Модели сорочек Non Iron не требуют трудоемкой утюжки.
Сорочки Berthier обладают богатой фактурой. В коллекции Berthier блеск шелка чередуется с игрой полупрозрачных полос, а переливание цвета «хамелеон» интригует неопределенностью оттенка.  Ручной раскрой люксовых сорочек гарантирует идеальную подгонку рисунка при пошиве.
Самые популярные цвета сорочек Berthier: белый, бежевый, голубой и черный. Следуя  тенденциям мужской моды,  дизайнеры марки добавили в последнюю коллекцию Berthier больше ярких цветов и многоцветных полосок.
Сорочки Berthier отличаются множеством видов воротников. Вы можете выбрать сорочки под традиционный галстук или галстук-бабочку. Очень популярны универсальные воротники с разведенными концами, которые хорошо смотрятся с любыми видами галстуков. Настоящие модники не устоят перед моделями с высокой стойкой на две и даже три пуговицы. В рубашках Berthier  жесткость воротников регулируется с помощью косточек. К каждой рубашке прилагается дополнительный набор косточек в бумажном конверте.
Для особых случаев  Berthier предлагает сорочки с манжетами под запонки. Эффектные  французские двойные манжеты крепятся  только с помощью запонок. Практичным выбором станут  универсальные манжеты под пуговицы или запонки. К тому же сорочки с универсальными манжетами  прекрасно подходят к современным зауженным пиджакам.
Приобретая сорочки Berthier, Вы получаете  идеальный подарок. Все сорочки Berthier упакованы в коробку и бумажный пакет с широкими ручками. Свой подарок можно сделать еще более эффектным, если добавить к нему  шелковый галстук  Berthier в деревянной шкатулке с фирменным бумажным пакетом.