Внешний вид — отражение нашего внутреннего «Я»

Максималист и Валентин Вконтакте

Marcello Gotti

CityClass

Торговая марка Marcello Gotti - производитель Россия, г.Москва.

MARCELLO GOTTI – семейная компания, занимающиеся разработкой и производством мужской одежды, основана в 1992 году и в течении 22 лет устойчиво развивается на Российском рынке. Компания основана портным – Мальцевым Сергеем Александровичем, прошедшим путь подмастерья в ателье, мастера по пошиву мужского костюма, закройщика, конструктора, технолога, а с 1995 года управляющего собственной швейной фабрикой, в прошлом филиалом швейной фабрики «Большевичка» на которой отшивается одежда, в основном брюки MARCELLO GOTTI.
Бренд MARCELLO GOTTI, это название и концепция марки родилось благодаря любви к итальянской школе швейного мастерства, к легкости и лаконичности стиля с которой портные подходят к созданию мужской одежды. Мужественность, почитание классических традиций и ценностей, качество, стиль, надежность и постоянство, совмещенное с неброскими модными элементами являются философией MARCELLO GOTTI. Отличительной особенностью является повышенное внимание к деталям и посадкам. Девиз компании: - «знание рождает точность».
Компания MARCELLO GOTTI ежегодно выпускает две сезонные коллекции мужской одежды. Основное направление – мужские брюки. Каждая коллекция состоит из 55-60 моделей брюк.
Лекала дорабатываются каждые два сезона. Конструкторами учитываются тенденции в направление моды и в лекала привносится что-то новое, при этом каждая силуэтная форма остается в своей нише. Каждый сезон помимо основных разрабатывается три новых силуэтных формы.

Мужские брюки Marcello Gotti