Внешний вид — отражение нашего внутреннего «Я»

Максималист и Валентин Вконтакте

Wegener

CityClass

Торговая марка мужских брюк Wegener.

Производство - Европейский союз.
Эта марка является прекрасным продолжателем немецких традиций бренда MEYER , только более изысканным и неповторимым. Основанный в 1989 году он превратился в солидный европейский бренд, производящий мужскую одежду. Брюки и пиджаки благодаря уникальным лекалам идеально садятся по фигуре, выглядят стильно и презентабельно.
Этому способствует исключительно высокое качество пошива, хорошая фурнитура, использование высококачественных натуральных материалов. Чистая шерсть из Италии (регион Бьелла) обладает особенной мягкостью, не деформируется, пропускает воздух. Модели из такой шерсти зимой согревают, а летом позволяют коже дышать. Многие изделия из шерсти улучшены добавками шелка и кашемира. Перуанский хлопок-гладкий приятный на ощупь не вызывает аллергии, согревает зимой и охлаждает летом.
Ткани их которых шьются брюки и пиджаки W.WEGENER произведены с применением нанотехнологий: защита от влаги и грязи, защита от ультрафиолета, климат- контроль. Все это поднимает марку W.WEGENER на достойную высоту.

Мужские брюки Wegener